59 тыс подписчиков
С этим рецептом ботва от свёклы точно не пропадет и станет дефицитом 😊.
Не успеешь оглянуться, как на огородах "заколосится" свекольная ботва. Обязательно надо ее заготавливать - резать и морозить. Зимой спасибо скажете.
У нас на рынке ботву уже продают, - самое время готовить пироги. Уж очень вкусные они)
Чтобы открыть рецепт, достаточно нажать на фото, что ниже) Готовьте с удовольствием!
Как Вкусно! С Ириной Юхновец
30 июня 2022
Такой деликатес, как свекольная ботва, грех выбрасывать. Расскажу, что я с ней готовлю
Многие свекольную ботву выбрасывают на корм домашним животным или просто на помойку. Как по мне, напрасно. Из нее можно сделать кучу всего вкусного. Ботву можно заготовить на зиму в разных вариациях и добавлять в различные блюда. Я делаю заморозки, которые очень выручают зимой. Толстые черешки, например, добавляю в суп, очень вкусно. Но больше других делаю заготовку для осетинских пирогов. Замораживаю прямо с сыром, так потом удобнее, ботва не становится одним монолитным куском, не надо долго размораживать, она рассыпчатая. На большой, толстый пучок зелени беру по 300 граммов адыгейского сыра...
Около минуты
2 июня 2023
624 читали