Найти в Дзене
80 подписчиков

Вопреки всем пессимистичным прогнозам один из самых лощеных ресторанов Екатеринбурга – Choclo сегодня открывается.

Заведение перестало принимать посетителей в мае. Работать в перуанско-коктейльной концепции сложно, найти персонал и удержать не всегда получается. Планировалось в паузу чуть перестроить ресторан и решить вопрос с командой.

По факту – сменили стулья и сделали более комфортной зону коммунального стола. Работать Choclo пока будет на летней веранде, презентуя новую барную карту, анонсируя гесты и короткое меню.

Говорят, что собственник проекта, застройщик «Брусника» (ресторан находится в их элитном «Кандинском»), готов дальше поддерживать проект, пока он не выйдет в плюс. Задумывалось заведение, как кабинетный ресторан «Как в Дубае», с акцентом на коктейли.

По словам известного бармена Назара Козубекова – заведения, как Choclo, должны жить, чтобы горожане могли пробовать новое. «Классно, если Пушкина и Гоголя станут, как питерская Рубинштейна».

Около минуты