14 тыс подписчиков
Павлова с вареньем из абрикосов с тимьяном 🧡
Ингредиенты:
Белок 150 г
Сахар 300 г
Соль щепотка
Как готовить:
1. Взбиваем белки с солью до пены, добавляем постепенно сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
2. С помощью кондитерского мешка отсаживаем заготовки, можно даже просто ложкой сформировать произвольные формы.
3. Отправляем сушиться при температуре 100 градусов на 1,5-2 часа. На низкой температуре наша Павлова останется кипельно белой!
Подаём с рикоттой, она уравновесит сладость безе и абрикосового варенья. Аромат и вкус вау! 💔
Рецепт абрикосового варенья с тимьяном ждёт на курсе по сезонным заготовкам в клубе. Его можно подать и со страчателлой, и с греческим йогуртом, и с багетом, и ещё много с чем.
Как вам наш креатив в ролике?))
Около минуты
1 июня 2023