Найти тему

Павлова с вареньем из абрикосов с тимьяном 🧡


Ингредиенты:
Белок 150 г
Сахар 300 г
Соль щепотка

Как готовить:
1. Взбиваем белки с солью до пены, добавляем постепенно сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
2. С помощью кондитерского мешка отсаживаем заготовки, можно даже просто ложкой сформировать произвольные формы.
3. Отправляем сушиться при температуре 100 градусов на 1,5-2 часа. На низкой температуре наша Павлова останется кипельно белой!

Подаём с рикоттой, она уравновесит сладость безе и абрикосового варенья. Аромат и вкус вау! 💔

Рецепт абрикосового варенья с тимьяном ждёт на курсе по сезонным заготовкам в клубе. Его можно подать и со страчателлой, и с греческим йогуртом, и с багетом, и ещё много с чем.

Как вам наш креатив в ролике?))
Павлова с вареньем из абрикосов с тимьяном 🧡  Ингредиенты: Белок 150 г Сахар 300 г Соль щепотка  Как готовить: 1.
00:22
Около минуты