Найти тему
39 подписчиков

🍇Встречайте Solpro в Грузии!


В эти дни нашего постоянного эксперта, технолога сопровождения продаж Ольгу Гайдаченко принимает Тбилиси! На ее мастер-классе в кондитерской школе "Марони" собрались более 40 представителей крупных индустриальных кондитерских предприятий грузинской столицы, таких как "Сладкая страна", "Сандоми" и других. А главными героями события стали маргарины и паста для сбивания SOLPRO😉

«Грузинских коллег особенно заинтересовали преимущества голландского метода слоения, о котором они не знали. А ведь он облегчает работу и отлично подходит для таких традиционных здесь изделий, как хачапури», — делится Ольга.

На мастер-классе технолог работала со слойкой, а также творожным, песочным печеньем и печеньем из кукурузной муки и даже зеленого чая. Целая сессия вопросов была посвящена нюансам работы с маргаринами и пастой для сбивания: срокам годности, дозировкам и др.

👏Встреча вышла насыщенной и плодотворной!
Около минуты