Найти тему

Итоги весны


На вопрос, для чего мне публичность, я отвечаю так: «На своем примере показывать, как через репутацию и персональный бренд развивать бизнес и воспитывать себя». По этой же причине я веду этот блог и делаю много чего еще. В формате дневника решила собрать все активности, что были прошедшей весной.

Онлайн-выступления
🔸Записала урок про персональный бренд топ-менеджера для школы Анны Знаменской.
🔸Экспериментировала с форматами и организовала Zoom-разбор барьеров, которые мешают строить сильный персональный бренд. Здесь вы можете пройти тест и определить их самостоятельно.
🔸Проводила прямые эфиры:
1⃣ про развитие паралелльной карьеры, когда ты работаешь в найме
2⃣ вместе с ментором Алсу Поляковой давала вредные советы для персонального бренда
3⃣ с СЕО RTA Сергеем Федоткиным говорили про опыт перехода из корпорации в предпринимательство, масштабные цели команды и лайфхаки ведения блога в Telegram.

Подкасты
🔸В марте со мной случился мой первый подкаст. В «Системном маркетинге» разобрали тему амбассадоров компании и для чего развивать персональный бренд сотрудников. Дальше открылся настоящий портал и меня пригласили еще в два: про интернет-агрессию говорили в подкасте топового агентства Molinos, а про ошибки в бизнесе — с командой подкаста «Аварийный выход».

Жюри
🔸Оценила смысл, форму и результаты проектов коллег на премиях Silver Mercury и «Пресс-служба года».

Мероприятия
🔸Рассказала на конференции для финансовых директоров, как соблюдать баланс между владением конфиденциальной информацией и публичностью. Три главных тезиса выступления здесь.
🔸Всей командой организовали наше первое мероприятие — public talk СИЛА ИМЕНИ в Технопарке Сколково. Разобрали, с чего начать, как проверить цифровой след и есть ли универсальные способы продвижения (спойлер: есть😉)

Вишенкой на безглютеновом торте пусть будет мое спонтанное путешествие в Грозный на матч Ахмат-Локомотив, из которого я привезла историю про два правила устойчивой репутации.
1 минута