Найти тему
50 подписчиков

Холодный кофе: идеально летом 🏖


Когда я начинал пить айс-кофе, он был совсем не в тренде, кроме разве что знаменитого фраппучино в Starbucks.

Только-только начали появляться зачатки колдбрю, нитро-кофе, айс-латте, примерно в 2017 году. По вкусу они сильно уступали тем напиткам, что мы пьем сейчас.

Основной вклад во вкус айс-кофе в России внес Рамиль Рзаев: результат его работы мы можем видеть в кофейнях Даблби, FLIP, Floo, Tine и, собственно, в банках Coolbrew.

Удачные ингредиенты для айс-кофе – это, безусловно, цитрусовые и ягодные соки и пюре, различные травы и специи, экзотические фрукты, молоко и сливки.

Чем же хороши банки с кофе?! Во-первых, они удобны, плюс бюджетнее и долго хранятся. Во-вторых, не нужно ждать и отлично, если вдруг в кофейне закончился лед, вы не остались без кофе. Единственный минус - это наличие консервантов, но тут уж каждый выбирает сам!🤷‍♂️

Хочу заметить, что на рынке существуют и другие производители. Их названия было бы здорово увидеть в комментариях.🙏

С наступившим летом Вас! 🌞🏝

#АлександрКиселев #Кофе
Холодный кофе: идеально летом 🏖 ©Александр Киселев  Когда я начинал пить айс-кофе, он был совсем не в тренде, кроме разве что знаменитого фраппучино в Starbucks.
Около минуты