Найти тему
234 подписчика

Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем


От автора:
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно приготовить на какой-нибудь праздник, ваши гости будут удивлены не только формой подачи, но и вкусовыми качествами.

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 300 гр.
Ветчина - 100 гр.
Сыр - 80 гр.
Перец болгарский - 100 гр.
Майонез - 30 гр.
Приправа базилик сушеный - 2 гр.

Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем  От автора: Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно...
Около минуты