234 подписчика
Печенье на рассоле
Приготовление:
Рассол процедить и вылить в миску.
Добавить сахар.
Добавить растительное масло.
Добавить соду.
Все перемешать.
Постепенно добавить муку. Замесить тесто.
Тесто получится мягким и эластичным.
Раскатать тесто не очень тонко, примерно 5-7 мм. Вырезать формочками для печенья фигурки.
Переложить печенье на противень, застеленный силиконовым ковриком. На каждое печенье положить грецкий орех и немного вдавить его в печенье. Поставить противень с печеньем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
1 июня 2023