93 подписчика
Конфеты с клубникой в кокосе
Ингредиенты:
Клубника – 12 шт.
Печенье галетное – 200 г.
Сыр творожный 9% – 150 г.
Масло сливочное – 100 г.
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Стружка кокосовая – 40 г.
Приготовление:
1. С помощью блендера измельчите печенье на крошку. Также это можно сделать скалкой.
2. Крошку печенья смешайте с мягким сливочным маслом.
3. Туда добавьте сыр, сахарную пудру. Замесите тесто.
4.Клубнику промойте, обсушите, удалите хвостики.
Теперь с этого теста скатайте 12 шариков, каждый шарик откройте в лепешку, заверните целую ягоду клубники и скатайте в аккуратный ровный шарик.
5.Все шарики обваляйте в кокосовой стружке и отправьте в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
#десерт
Кулинарные рецепты на каждый день
Около минуты
1 июня 2023