Найти тему
39,3 тыс подписчиков

Рыбу больше не жарю, а готовлю только так! По этому рецепту рыба получается очень вкусная, нежная, с румяной золотистой корочкой. Таким способом можно приготовить любую мелкую рыбу. Так рыбу вы точно не готовили! Рыбу больше не жарю. Вкуснота невероятная! 😋

Нам понадобится:
Рыба Сардина/Ставрида 1кг. (Чистый вес 600 гр)
Соль, чёрный перец
Растительное масло 3 ст.л. (я использую оливковое масло)
Яйца -2 шт.
Кукурузная мука -3 ст.л.
Вот ссылочка на видео рецепт:
Как Вам такой рецепт? Какую рыбу вы любите больше всего?
Около минуты
831 читали