922,4 тыс подписчиков
Любите маринованный лук!? Я Обожаю лук, а в таком виде его вообще можно целую тарелку съесть!!! Всем рекомендую, мужчинам особенно))) А вы обдаёте лук кипятком, или предпочитаете классический способ!?
Лично я, ошпариваю лук только для салатов, чтобы убрать горечь и сделать его мягче. Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...9f7
Кто готовит такой лучок, делитесь отзывами в комментариях 😍 💬
Готовим с Калниной Натальей
28 апреля 2023
Секреты и хитрости: Как я готовлю маринованный лук "Трёхминутка", незаменим не только к рыбе, но и к мясу, салату или с хлебушком.
✅ Любите маринованный лук!? Я Обожаю лук, а в таком виде его вообще можно целую тарелку съесть!!! Всем рекомендую, мужчинам особенно))) Расскажу секрет приготовления 👇 Рецепт: Для маринованного лука: Луковица -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Сахар -1/2 ч.л. Черный перец -1/3 ч.л. Укроп -2-3 веточки, Уксус 9% (или сок лимона) -1 ст.л. Приготовление: Нарезаем большую луковицу тонкими полукольцами, слегка помнём руками. Нарежем 3 веточки свежего укропа и отправим в миску с луком. Добавляем соль, сахар, 9% уксус (можно заменить яблочным). Хорошо перемешиваем. Через 3 минуты лук уже готов к употреблению. Мой...
Около минуты
1 июня 2023
2515 читали