Найти в Дзене

Помню себя из детства всегда «красивую», особенно в осенне-зимний период, потому что частые герпетические высыпания мне мазали зеленкой. 😂


Высыпания при герпесах 1 и 2 типов бывают лишь у 25% всех инфицированных (а имеют различного типа герпесов в своём организме почти 98% населения) — я вот вошла в эти 25...😩

Большого значения герпесам не придавали — ни во время учебы в медицинском институте, ни во время работы в аллопатической медицине. Считалось и, к сожалению, до сих пор считается, что «есть и есть, подумаешь, выскочила «болячка» - пройдёт...»

Ещё в 1997 году я познакомилась с БАДами и начала вникать в нутрициологию - тогда мало кто обращал внимание на неё... Поняла, что герпесы активизируются на аргинине и подавляются лизином и большими дозировками Витамина С с биофлавоноидами. Начала их принимать и успокоилась, потому что высыпания уже появлялись лишь 1-2 раза в году и проходили без осложнений (присоединения бактериальной флоры). Лишь после начала приёма трансфер факторов осознала, что герпесы никуда не делись...

Когда начала проводить полную диагностику организма и поняла, насколько сильно распространены воспаления в печени и поджелудочной железе (они лабораторно не выявляются и не проявляются болевым синдромом, потому что там нет болевых рецепторов), задумалась — почему?

Мониторинг здоровья одноклассников сына (с начальной школы до старших классов) выявил прямую взаимосвязь обострений этих воспалений со стрессами... Здоровых детей к окончанию школы уже не было. Передо мной встал снова вопрос: ПОЧЕМУ? Почему так происходит?

Потому что слабая иммунная система допускает развитие герпесов во всех паренхиматозных органах, слизистых, даже в иммунных клетках, вызывая ещё больший иммунодефицит, и они вызывают воспалительные процессы, которые в силу слабости иммунитета НЕ ЗАВЕРШАЮТСЯ!

Попав в организм человека, вирусы герпеса локализуются в своих излюбленных местах (клетках). В зависимости от типов герпеса, при их усиленной манифестации (при любых отравлениях, переохлаждении и стрессах) проявляется та или иная клиническая картина.

Иммунная система реагирует на проникновение герпеса выработкой специфических антител, блокирующих циркулирующие в крови вирусные частицы. После первичного инфицирования вирус может остаться в организме человека на всю жизнь. Но с трансфер факторами это не страшно, потому что грамотная и сильная иммунная система полностью берет над ними контроль и не допускает их бесконтрольного размножения.

В борьбе с герпесами нет иного выхода, кроме применения трансфер фактора, благодаря которым своя иммунная система становится сильной и грамотной...

Проверено на себе. Высыпаний нет в течение 10 последних лет 👍🥰
Помню себя из детства всегда «красивую», особенно в осенне-зимний период, потому что частые герпетические высыпания мне мазали зеленкой.
2 минуты