Найти тему
643 подписчика

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА


Продолжаем задавать нашим специалистам интересные вопросы!

На этот раз мы узнали у технолога сопровождения GRANDPRO Гайдаченко Ольги, пробовала ли она приготовить выпечку с помощью GRANDPRO на своей кухне? Ольга рассказала о своих впечатлениях.

«Да, данный маргарин я использовала на своей кухне, выпекала песочное печенье. Что хочется отметить: маргарин быстро сбивается в пышную воздушную массу. При добавлении муки тесто получилось нежное, мягкое, а само печенье стало очень рассыпчатым, ароматным и вкусным. Близкие были очень довольны».

#мнениеэксперта
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА  Продолжаем задавать нашим специалистам интересные вопросы!
Около минуты