Найти тему
5548 подписчиков

#повесткадня

Ливанский шеф-тейбл, венецианский карнавал и сложности ферментации – сегодня в ресторанах нас ждет море впечатлений.

📍Квашеная капуста, кимчи и комбуча уже давно стали героями гастроповестки. Но это лишь малая часть мира ферментации. Еще больше про процессы и технологии расскажут на ужине в «Винном базаре» на Кузнецком: сыры, соевый соус, мясо dry-age и, конечно, вино. 19.30, 5000Р.

📍Блюда-обманки станут основой меню для ужина шеф-повара Эмануэле Монджилло в ресторане Balzi Rossi. Здесь сегодня устраивают венецианский карнавал с актерами в домино, лотереей и кэнди-баром на веранде. 6900Р, 19.00

Если вы в Питере
📍Хумус дель маре и чизкейк-пахлава - Джильберто Нассер вернулся из путешествия по Ливану и устраивает авторский ужин в ресторане Mina на Крестовском. 19.00, 9000Р.
#повесткадня Ливанский шеф-тейбл, венецианский карнавал и сложности ферментации – сегодня в ресторанах нас ждет море впечатлений.
Около минуты