Найти в Дзене

БЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ.

(Лучший рецепт для блинов.. очень вкусно)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто для блинов.
Яйца - 2шт.
Кефир 2,5% - 1ст
Соль - щеп.
Сахар - 1 ст.л
Сода - 0,5 ч л.
Мука - 1 ст.
Кипяток - 1 ст.
Масло подсолнечное- 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К яйцам добавить соль, сахар .. всё смешать. Затем налить кефир размешать и добавить соду. Опять все перемешать в течении минуты. Теперь всыпать постепенно муку, затем влить тонкой струйкой кипяток. Добавить растительное масло. Всё размешать и сразу печь блины.

НАЧИНКА:

Вареная грудка - 250гр ( можно любое другое мясо)
Лук - 1 большая луковица.
Специи по вкусу ( соль, перец)
Масло растительное - для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить лук на масле до золотистого цвета и добавить нарубленное мелко мясо. Перемешать, посолить, поперчить и оставляем на плите до золотистого цвета
мяса.

ФАРШИРОВКА БЛИНОВ:
Разрезать блина наполовину и закрутить в ней начинку. На фото показала. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Буду благодарна за подписку и обратную связь. Спасибо!
Около минуты