187,9 тыс подписчиков
Гороховый суп получится, как в ресторане, если знать две хитрости приготовления этого блюда от Константина Ивлева.
Гороховый суп - одно из самых любимых первых блюд у российских хозяек. а эти два нюанса помогут приготовить его еще вкуснее.
Хитрость первая
В кастрюлю нужно налить небольшое количество растительного масла, положить свиные ребрышки, морковь, нарезанную кружками, а так же лук, нарезанный на четвертинки колец.
Затем засыпать, предварительно замоченный на 10 - 12 часов, горох. Всю эту смесь немного прижарить.
Это позволить сделать суп максимально ароматным, так как при жарке овощи, мясо и горох выделяют максимум аппетитных ароматов и пропитываются ими.
Затем влить в кастрюлю воду и варить дальше суп, как обычно.
Хитрость вторая
Константин Ивлев обязательно кладет в гороховый суп кусочек сливочного мала. Оно кардинальным образом преображает блюдо, делая его нежнее, вкуснее, придав сливочный привкус.
***
А какие хитрости в приготовлении горохового супа есть у Вас? поделитесь ими в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
31 мая 2023
101,7 тыс читали