Найти тему

Ужин «Палочка-выручалочка»


Особенно люблю это блюдо за то, что мясо получается с корочкой, картошка пропитывается майонезом, а готовить быстро.

Приготовление:
1.   Все продукты выкладываю слоями на дно чугунной сковороды: нарезаю тонкими пластинами мясо, желательно с прослойками сала (если мясо из морозилки, не жду, пока полностью разморозится — так нарезается тоньше), солю, перчу.
2.   Следующий слой кольца лука, затем ломтики картофеля, немного солю.
3.   Делаю сеточку из майонеза и запекаю в духовке до золотистого цвета при 180 градусах до готовности.
Ужин «Палочка-выручалочка»  Особенно люблю это блюдо за то, что мясо получается с корочкой, картошка пропитывается майонезом, а готовить быстро.  Приготовление: 1.
Около минуты
146 читали