Найти в Дзене

Гуляш-жаркое «По-советски»


Простенько, доступно, быстро и ностальгично.

Приготовление:
1.   Куриные шейки слегка обжариваю на хорошо разогретом растительном масле, тушу под крышкой 10 минут.
2.   Отдельно пассерую лук на растительном масле до румяности, чтобы пошел запах.
3.   К обжаренным шейкам перекладываю крупно нарезанные очищенные картофель и морковь, перчик чили, если есть, можно несколько свежих помидоров, солю, перчу, приправляю лаврушкой.
4.   Вливаю кипятка на 2/3 посуды, тушу на малом огне час, чтобы бульончик «янтарился», а парок «духовител».
Гуляш-жаркое «По-советски»  Простенько, доступно, быстро и ностальгично.  Приготовление: 1.   Куриные шейки слегка обжариваю на хорошо разогретом растительном масле, тушу под крышкой 10 минут. 2.
Около минуты