77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
22 февраля 2023
Простой рецепт энчилады с говядиной
Это традиционнoe блюдо мексиканской кухни, представляет собой рулеты из лепешек с мясной начинкой. Но энчилада не фаст-фуд и не перекус, а полноценный горячий обед или ужин. Ингредиенты: Как готовить: 1. Репчатый лук измельчить и обжарить с фаршем на растительном масле. 2. Добавить к говядине рубленный кубиками болгарский перец. Томить в течение 6-7 минут или до тех пор, пока мясо не будет готово. Соль и перец по вкусу. 3. Разогреть духовку до 200 градусов. 4. Два помидора натереть на терке или припустить кусочками на сковороде и затем пюрировать блендером. Убрать кусочки, смесь должна быть похожей...
30 мая 2023
210 читали