Найти тему
14,5 тыс подписчиков

Всем привет.

Недавно, один из уважаемых подписчиков, задал вопрос про ячневый дистиллят. Как он себя чувствует после выдержки, отдыха и т.д.
-----
Повторюсь, самогон был сделан из ячневой крупы и кодзи, отправлен в бочку.
Через месяц, туда же, было добавлено около литра бурбона.
-----
Этот "купаж" простоял в общей сложности четыре месяца.
Очень захотелось попробовать, что там вообще происходит. Попробовал. Достаточно не плохо. Цвет, аромат и вкус шикарные. Данный напиток делать стоит однозначно!!!
-----
Несмотря на то, что продукт в принципе можно сливать, решил дать ему постоять ещë, так как пока заливать нечего.
Думаю отправить в бочку кальвадос на полгодика, но это пока не точно.
-----
Что скажете друзья?
Всем привет.  Недавно, один из уважаемых подписчиков, задал вопрос про ячневый дистиллят. Как он себя чувствует после выдержки, отдыха и т.д.
Около минуты
566 читали