Найти тему

Спонсор новинок - коровка Джерси


Сыр «Монтазио» из органического молока коров джерсейской породы. Их вкусное, жирное, желтоватое молоко не нуждается в представлении, мы используем его для производства Вашего любимого сливочного масла. А теперь встречайте - итальянский полутвердый сыр, светло-желтого цвета, с ярко выраженным вкусом, ореховыми и травянистыми нотками. Молодым сыр считается при выдержке в 3 месяца, после 6 месяцев становится полутвердым. Сейчас наш «Монтазио» 6-месячной выдержки.

Термостатный йогурт А2. Уникальный продукт из органического молока коров породы Джерси. Молоко А2 не содержит белок B-казеина А1, который может быть причиной дискомфорта в кишечнике при непереносимости молочного белка. Попробуйте йогурт А2, ведь он может стать отличной альтернативой, если Вы испытываете проблемы с пищеварением или имеете аллергические реакции на современное промышленное молоко.
Спонсор новинок - коровка Джерси  • Сыр «Монтазио» из органического молока коров джерсейской породы.
Около минуты