Найти тему
171,2 тыс подписчиков

Пряная говядина с печеной молодой капустой и морковным машем

Длинное название и довольно простой, но образцово-показательный рецепт. В нем собраны лайфхаки, которые впоследствии можно применть к другим блюдам. И капусту и говядину перед запеканием или томлением стоит обжарить до румяной корочки, что поможет сконцентрировать вкус внутри продукта. За ароматику блюда отвечает букет из коньяка, тимьяна, лаврового листа и бульона — именно в такой смеси отец-основатель «Еды» Алексей Зимин рекомендует томить мясо. Морковь легко превращается в пюре, но если добавить к ней немного горчицы, то баланс вкуса получится идеальным.
Пряная говядина с печеной молодой капустой и морковным машем Длинное название и довольно простой, но образцово-показательный рецепт.
Около минуты
929 читали