Найти тему
5550 подписчиков

Пока мы еще не дошли до Mia на Остоженке, ребята уже в эту пятницу, 2 июня, открывают под кафе бар.


Скрытый от посторонних глаз, он повторяет стилистику и интерьер Mia. Коктейли на зерновых, можжевеловых, виноградных и агавовых спиртах с разной степенью крепости и терпкости от easy до extreme придумал шеф-бармен FLØR Group Александр Митин. Закусывать будем артишоками с песто, орешками со специями и маринованным адыгейским сыром с апельсинами от шеф-повара Александра Коваленко.

Бар будет работать с четверга по субботу с 18:00 и до последнего гостя.
Пока мы еще не дошли до Mia на Остоженке, ребята уже в эту пятницу, 2 июня, открывают под кафе бар.  Скрытый от посторонних глаз, он повторяет стилистику и интерьер Mia.
Около минуты