Найти тему

Такого паштета точно не купите, сделанного своими руками и с любовью из минимального количества ингредиентов.

Готовиться очень легко, подходит для правильного питания.
⚡️куриная печень 500 гр.
⚡️масло сливочное 100 гр.
⚡️морковь 1 шт.
⚡️лук репчатый 1 шт.
⚡️масло растительное (для жарки)
⚡️соль, перец горошком,лавровый лист
Сначала обжариваем морковь и лук, отдельно куриную печень со специями. Соединяем все вместе, я добавляю 1 столовую ложку сливочного масла и тушим 20 минут.
Готовую печенку перекладываем в блендер, заранее убрав специи(перец и лаврушку), добавляем сливочное масло и взбиваем до однородной массы.
Вуаля, у вас готовый полезный паштет! Можно намазывать как на хлеб, так и на хлебцы.
Всем приятного аппетита!
Такого паштета точно не купите, сделанного своими руками и с любовью из минимального количества ингредиентов. Готовиться очень легко, подходит для правильного питания.  ⚡️куриная печень 500 гр.
Около минуты
158 читали