Найти тему

Я тоже люблю макароны 🍝.

Но не все.
Есть несколько принципов, которых я придерживаюсь в выборе макарон и блюд из них.
✔️Я не ем макароны в заведениях, потому что блюдо, которое мне понравится, я легко приготовлю дома
✔️Я использую макароны только из цельного зерна, и обычно это не пшеничные макаронные изделия. У меня в семье едят макароны из бобовых (красная чечевица, горох, нут), кукурузно-льняные, из бурого или белого риса
✔️Порцию макарон я всегда сопровождаю порцией овощей и заправляю оливковым маслом или соусом на его основе (песто, чесночно-томатный)
✔️Я не против твердого сыра в качестве заправки макарон, но часто заменяю его приправой гомасио. Как приготовить гомасио из кунжута и соли я уже рассказывала, см. в подборке "рецепты".

На фото мой сегодняшний обед: спагетти из красной чечевицы с овощами на пару и гомасио.
В карусели макароны, которые нам нравятся.
Расскажите, любите макароны?
Около минуты
217 читали