Найти тему
39 подписчиков

И еще одна новость из Балчуг Кемпински - шеф отеля Андрей Кагокин решил, что конец мая - лучшее время, чтобы накормить всех белой спаржей!


Блюда, приготовленные из этого изысканного деликатеса (“деликатесом” - овощь назвали коллеги 😂), уже можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и заказать в номер.

Главное блюдо меню – нежная белая спаржа с картофелем, петрушкой, классическим голландским соусом и топленым маслом (1900 руб.).

К белой спарже можно добавить: сыровяленую ветчину (600 руб.), копченый лосось (950 руб.), щупальца осьминога (1200 руб.), стейк из лосося (2300 руб.), стейк из тунца с осетровой икрой (2800 руб.) или венский шницель (850 руб.).

Белая спаржа отлично сочетается с разнообразными соусами, ее можно есть холодной и горячей, как основное блюдо и как гарнир. Молодые побеги спаржи богаты витаминами, микроэлементами и при этом низкокалорийны. Сплошная польза для здоровых желудков!

К каждому блюду сомелье отеля рекомендует сопровождение из винной карты кафе «Кранцлер».

#baltschug #menu
Около минуты