Найти в Дзене
4747 подписчиков

А вы фаршируете рыбу имбирем?


Рецепт родом из Китая, но я пользуюсь им постоянно.
Чтобы убрать запах речной рыбы (мне жутко не нравится как пахнет щука), просто несколько пластинок очищенного имбиря нужно положить в выпотрошенное брюшко рыбы перед запеканием или жаркой. После приготовления рыбы вынуть имбирь и побрызгать блюдо сверху соком лимона.
Смотрите, чтобы тонкие пластинки имбиря распределились по всему брюшку без пробелов. На рыбку в полкило уходит примерно 5 пластин.
Здоровья вам и отличного настроения, © Мамины Советы
А вы фаршируете рыбу имбирем?  Рецепт родом из Китая, но я пользуюсь им постоянно.
Около минуты
116 читали