Найти тему
932,3 тыс подписчиков

"Шикарное тесто, пользуюсь таким очень давно. Начинки использую разные - картофельно-печеночная, творожная, тыквенная, фасольная, повидло и, конечно же, капуста, куда же без неё. Рецепт, повторюсь, изумительный!!!" Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...c78

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...a5e

"Никогда не думала, что Без дрожжевое тесто может быть таким мягким и не отличить от дрожжевого. Класс! Быстро и вкусно! Всё получилось! Теперь это моё любимое тесто" - из комментариев.

Какое тесто для выпечки предпочитаете, дрожжевое или бездрожжевое? Оставляйте отзыв в комментариях ниже 👇
Готовим с Калниной Натальей
5 мая 2023
Пятиминутное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" без дрожжей, И секретная капустная начинка
✅ Привет! Сегодня я к Вам с рецептом пирожков "Тающих". Да, они действительно тают на глазах - не успеваешь снять со сковороды, как они исчезли. Тесто готовится очень быстро. Поэтому я сначала начну с начинки, начинка у меня сегодня капустная, расскажу как ее готовлю. Рецепт: Для теста: Творог – 250 г Яйца – 2 шт Сметана – 3 ст.л Сода – 1/2 ч.л. Лимонная кислота – 1/4 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар – 1/2 ст.л. Мука – 300 г Растительное масло – 2 ст.л. Для начинки: Капуста – 600 г Растительное масло -3 ст.л. Соль – ½ ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло – по вкусу Яйца – 3 шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
Около минуты
5462 читали