65 подписчиков
Лапша с грибами и овощами.
Ещё один способ сделать из лапши быстрого приготовления полноценное вкусное блюдо.
Понадобится коробка лапши (у меня вок Биг Бон, но подойдёт любая другая с мясным соусом), пара ложек растительного масла, шампиньоны и свежие овощи овощи: болгарский перец, огурец, редис и салат айсберг.
Количество грибов иовощей по вкусу, 1 упаковка лапши = 1 порция.
На растительном масле обжарить ломтики шампиньонов 2-3 минуты, добавить к ним нарезанные овощи - болгарский перец, редис и огурец. Обжаривать ещё несколько минут. Пока овощи обжариваются - залить кипятком лапшу, накрыть и дать завариться.
Когда овощи станут мягкими, добавить салат айсберг или пекинскую капусту, соус и приправы из лапши, по желанию можно добавить ещё немного соевого соуса. Перемешать, добавить к овощам заваренную лапшу и ещё раз хорошо перемешать. Дать лапше 2-3 минуты пропитаться и можно подавать.
При подаче можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Около минуты
29 мая 2023