Найти тему
87 подписчиков

Покажу ещё раз текстуры ирисок нового формата.


Это - из маракуйи.
А вообще можно приготовить и из облепихи, и из чёрной смородины, и из малины.
Такие ириски получаются с ярким выраженным вкусом!

Можно приготовить классический вариант - сливочные.
А если добавить немного соли, получится идеальный баланс.

Шоколадные ириски - тающие, нежные, но при этом отлично держат форму.

Обожаю ириски!
Как думаете, их долго готовить?
Ваши комментарии, сколько по времени занимает приготовить одну партию ирисок?
👇🏻👇🏻👇🏻
Покажу ещё раз текстуры ирисок нового формата.   Это - из маракуйи.  А вообще можно приготовить и из облепихи, и из чёрной смородины, и из малины.  Такие ириски получаются с ярким выраженным вкусом!
00:10
Около минуты