Найти тему

🧇🍫Еще вчера вечером задумывала сделать блинчики шоколадные вообще без муки (даже ореховой, даже без псиллиума)


Вечером не осилила. Вот с утра сделала сегодня. Получилось)!

Правда муж отказался еще до приготовления, а девочки не особо оценили. Но мне прямо очень понравился вкус темного шоколада (у меня так получилось, наверное если класть больше подсластителя и больше сливок, добавить ванилин - будет более сливочно-шоколадно) Особенно вкус раскрылся, когда я намазала блин сливочным сыром и свернула в рулетик👌

Ну и мои любимые «бутерброды» с китайской капустой вместо хлеба как всегда превосходны!

Вот такой он - завтрак женщины на диете)))

Пошагово сфоткала, так что рецепт дам)))

А чем вы завтракали сегодня, дорогие?

P.S. Колбаска из Вкусвилла с натуральным составом, не переживайте)
Около минуты
725 читали