77,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
19 марта 2023
Как сделать красный острый рис на гарнир
Интересный вариант приготовления риса, когда он варится в томатном соусе с паприкой и острым перчиком. Подойдет в качестве гарнира к любому мясу или морепродуктам. Ингредиенты: Как готовить: 1. В блендере измельчить помидоры, красный болгарский перец без семян, половину большой луковицы в пюре. 2. Вторую половинку лука нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле. Влить немного бульона и добавить томатную пасту. 3. Затем вылить сюда всю томатную смесь из блендера. Всыпать все пряности, кроме лаврового листа. Убавить огонь до среднего и протомить соус несколько минут. 4. Как только вода...
28 мая 2023
193 читали