Найти тему

Сливочный суп с необычным сочетанием продуктов, которые придают ему очень приятный вкус.

Для приготовления супа нужно промыть пшённую крупу, залить её водой или бульоном и варить.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, сделать зажарку.
В кастрюлю, в которой варится пшено, добавить мелко нарезанную капусту, зажарку из овощей и слегка обжаренный бекон.
Сыр растворить в кипятке или горячем бульоне и заправить готовый суп.
Ингредиенты:
Пшённая крупа – ½ стакана
Капуста белокочанная – 200 г
Луковица – 1 шт
Морковь – 1 шт
Копчёный бекон или грудинка – 100 г
Плавленый сыр – 200 г
Вода или бульон – 2 л.
Сливочный суп с необычным сочетанием продуктов, которые придают ему очень приятный вкус. Для приготовления супа нужно промыть пшённую крупу, залить её водой или бульоном и варить.
Около минуты