Найти тему
37 подписчиков

Фрукт.... Да ещё и один из самых жирных ...

.
.
.
И это авокадо !
Да, именно фрукт. Да, именно жирный.
И именно этот фрукт подарил нам незабываемую закуску, польза которой неумолима - и это гуакамоле.
Уверена, что многие из вас слышали, пробовали, а может и сами готовили эту антиоксидантную, витаминную и минеральную "бомбу".
Поэтому решила поделиться самым простым и быстрым способом приготовления гуакамоле.
Для этого берём средний спелый авокадо, сок лимона, соль (лучше йодированную - поддержим нашу щитовидную железу) и перец свежемолотый.
А дальше вычищаем мякоть фрукта, помещаем в удобную чашу, сбрызгиваем соком лимона и начинаем мять вилочкой. Как только получили пюре - немного приправляем солью, перцем и слегка перемешиваем.
Вот, безумно полезная и вкусная закуска готова - прекрасный компонент сытного завтрака!
*А на фото лайт версия гуакамоле - нарезанный авокадо, сбрызнутый соком лимона и приправленный солью и перцем *
Фрукт.... Да ещё и один из самых жирных ... . . . И это авокадо ! Да, именно фрукт. Да, именно жирный.  И именно этот фрукт подарил нам незабываемую закуску, польза которой неумолима - и это гуакамоле.
Около минуты