Найти тему

Секрет сочной куриной грудки


Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Добавьте соль. И когда вода активно закипит, выложите в нее куриные грудки/грудку, и дождитесь повторного закипания. После чего убавьте нагрев до минимума и варите, не прикрывая крышкой, в течение 15-и минут. Затем отключите огонь, кастрюлю закройте крышкой и дайте бульончику полностью остыть. Один нюанс – крышку с наличием отверстия нужно укрыть х/б тканью, чтобы создать внутри кастрюли герметичность. Извлеките мясо и полюбуйтесь на его качество – оно будет идеально сочным, но при этом не потеряет упругости. 
Секрет сочной куриной грудки  Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Добавьте соль. И когда вода активно закипит, выложите в нее куриные грудки/грудку, и дождитесь повторного закипания.
Около минуты
372 читали