Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Как магазинные шампиньоны превратить в "богатые" белые грибы. Нужен всего один ингредиент.

Думаю, что никто не будет спорить с тем, что у лесных грибов, в числе которых подосиновики, подберезовики, белые гораздо ярче выражен вкус и аромат по сравнению с магазинными грибами - шампиньонами и вешенками.
К тому же лесные грибы намного вкуснее "искусственных" магазинных. Даже у лесных шампиньонов и аромат и вкус намного сильнее.
Но есть одна кулинарная хитрость, которая позволяет "превратить" магазинные шампиньоны в ароматные и вкусные белые грибы.
А будет нужен всего один ингредиент, которые продается в любом супермаркете. Это - сушеные лесные грибы. Их можно купить даже в "Магните". Есть ассорти из лесных грибов, а есть грибы по отдельности - лисички, белые, подберезовики. Цена напрямую зависит от разновидности лесного "гостя".
Но экономить не стоит, так как хватит их на долго.
Итак, купив сушеные белые (или любые другие лесные) грибы, фасовка чаще всего по 300 - 350 грамм, нужно их перемолоть в блендере или кофемолке. Получается такой грибной порошок, который и нужно добавлять во время приготовления шампиньонов. Достаточно 1 - 2 чайных ложек, чтобы придать магазинным "искусственным" грибам придать вкус и аромат натуральных "богатых" лесных грибов.
У меня есть подробное видео на канале - смотрите с удовольствием.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Как магазинные шампиньоны превратить в "богатые" белые грибы. Нужен всего один ингредиент.
1 минута
34,7 тыс читали