Найти тему

Предлагаю вам свой, проверенный многими годами рецепт рыбных котлет. Котлетки получаются просто объедение 😋. Чтобы открыть публикацию кликните по фотографии

А это ссылка на рецепт

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
14 января 2022
У меня есть свой, обязательный ингредиент, который делает рыбные котлеты нежными и не сухими
Минтай и хек - рыба вкусная, но сухая. А я делаю из них нежные, сочные, абсолютно не сухие, вкусные котлеты. Причём яркий рыбный вкус в котлетах остаётся. Но это не единственный мой "секретный ингредиент" 😉 в рыбных котлетах. И что интересно, эти рыбные котлеты едят даже те (мои знакомые), кто рыбу не любит и практически не ест. А делать эти котлеты очень просто и быстро. Для приготовления котлет можно использовать готовое филе рыбы. Или же целую рыбу необходимо почистить, вымыть, отделить мясо от костей и кожи, пропустить через мясорубку. А вот теперь берём небольшой кусочек сала, который...
Около минуты
4769 читали