Найти тему

МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ В УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ

Всем доброго дня! Перед вами нежные сочные котлетки в панировке из свежего укропа. Оригинально, быстро и вкусно! Попробуйте ;)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г фарша (говядина+свинина)
2 луковицы
большой пучок укропа
1 яичный белок
100 г сливочного масла
2 ст. л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

К фаршу добавьте лук, пропущенный через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте яичный белок и перемешайте. Всыпьте панировочные сухари и все тщательно вымесите.

Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из фарша котлетки, запанируйте в нарезанном укропе. Разогрейте на сковороде сливочное масло, обжарьте котлеты с двух сторон, затем несколько минут пропарьте под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!
Около минуты