Найти тему

Как приготовить ВКУСНЫЙ ТОРТ?


Раскрою небольшой секрет - вкус торта зависит, прежде всего, от использования творожного сыра! Он идеален и для начинок, и для выравнивания торта, и для шапочек для капкейков.
Я работала с разными марками и сегодня поделюсь моими наблюдениями.

1️⃣ Violette
Идеален для начинок, для выравнивая тортов, для чизкейков.
❗Но высокие торты им покрывать не рекомендую.
Плотный, имеет приятный сливочный вкус, солоноват.
Можно купить в любом магазине.
Минимальный вес упаковки - 250 г

2️⃣ Hochland Cremette
Также идеален для начинок, выравнивания тортов, чизкейков.
В меру плотный, солоноват, имеет приятный сливочный вкус, отлично держит форму.
Покапаю его в кондитерских магазинах, раньше можно было купить в гипермаркете "Метро".
Минимальный вес упаковки - 800 г (показываю на фото)

3️⃣ Чудское озеро
Идеален для начинок, для выравнивая тортов, для чизкейков.
Немного уступает по плотности Violette и Hochland Cremette, солоноват, имеет приятный сливочный вкус, отлично держит форму.
Минимальный вес упаковки - 1 кг.

4️⃣ President (Cream Cheese)
Также идеален для начинок, выравнивания тортов, чизкейков.
В меру плотный, солоноват, имеет приятный насыщенный сливочный вкус, отлично держит форму.
Покапаю его в кондитерских магазинах.
Обычно беру в ведёрках по 2,2 кг

⭐️ Сейчас на рынке очень много фирм сыров, но эти мои фавориты.

❗❗❗При выборе творожного сыра изучайте состав (никаких растительных жиров).
Творожный сыр НЕЛЬЗЯ замораживать!
А изделия из творожного сыра - МОЖНО!

Поделитесь какими ещё марками пользуетесь. Пишите в комментариях 👇 Думаю многим будет полезно 😉

Мне лайк 👍 за полезную информацию 😉

ПОДПИШИТЕСЬ на канал "ЭТО ПРОСТО с Евгенией Полевской", чтобы узнавать новые рецепты, советы кулинарного мира.
1 минута
6560 читали