Найти в Дзене

А нет, не всё.. еще же чай!


Особый чёрный чай из провинции Юньнань, произведённый по технологии ГАБА от Олега Цюнь Не

Вчера мне приехали пробники всяких разных габ, сделанных Олегом (кто смотрел уже распаковку - тот знает) и я решил не затягивать с пробой, слишком долго я их ждал. Начал с красного.

В качестве сырья взяты листья и почки юньнаньских чайных деревьев Цяому весеннего урожая. Очень красивые и размашистые скрутки получились в итоге!

Аромат яркий, ягодный, при чем-то похож на мао чу шэна с лёгкой копченостью.
Настой: тёмно-янтарный, тягучий, ясный.
Вкусовой профиль похож на шайхун: медовый, сливовый с терпчинкой.

Послевкусие долгое, влажное и терпковатое.

Воздействие очень мощное. Не знаю, в габо-технологии ли дело, но я подвис минут на 20 за чайным столом и только потом это понял.

Хороший чай получился❤️
Около минуты