144 подписчика
А нет, не всё.. еще же чай!
Особый чёрный чай из провинции Юньнань, произведённый по технологии ГАБА от Олега Цюнь Не
Вчера мне приехали пробники всяких разных габ, сделанных Олегом (кто смотрел уже распаковку - тот знает) и я решил не затягивать с пробой, слишком долго я их ждал. Начал с красного.
В качестве сырья взяты листья и почки юньнаньских чайных деревьев Цяому весеннего урожая. Очень красивые и размашистые скрутки получились в итоге!
Аромат яркий, ягодный, при чем-то похож на мао чу шэна с лёгкой копченостью.
Настой: тёмно-янтарный, тягучий, ясный.
Вкусовой профиль похож на шайхун: медовый, сливовый с терпчинкой.
Послевкусие долгое, влажное и терпковатое.
Воздействие очень мощное. Не знаю, в габо-технологии ли дело, но я подвис минут на 20 за чайным столом и только потом это понял.
Хороший чай получился❤️
Около минуты
26 мая 2023