21 подписчик
Знаете, за что я больше всего люблю свою нынешнюю работу?
За возможность по утрам не вставать ни свет ни заря, чтобы потом два часа изображать селёдку в метро в час пик.
Моя нынешняя контора находится в шаговой доступности от дома, и по утрам я могу не спеша готовить домашним вкусные, полезные и красивые завтраки.
Например, такие.
Сырники в последние годы готовлю по такому рецепту :
Творог 3-4 пачки, 0.1 - 9 %
Яйцо 2-3 шт,
Сахар - 3 ст. ложки
Ванилин 1 пакетик,
Рисовая мука ~30-40 гр..
Манка - 2 ст. л.
Рисовая мука это важно. Сырники не разваливается и не расплываются. Я люблю ещё добавить изюма или кокосовой стружки. Кокос тоже хорошо впитывает влагу и Сырники получаются аккуратными и красивыми при жарке.
Около минуты
26 мая 2023