955,7 тыс подписчиков
Как приятно... зимой открыть баночку ароматного варенья, приготовленного своими руками, а если со своего сада, так и вообще... без комментариев. Расскажу, Что я добавляю в варенье, чтобы оно не портилось и не теряло при варке свой яркий насыщенный цвет. Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼
Или вот ссылка ► dzen.ru/...355
Буду рада, если Вам пригодятся мои советы. А как вы готовите варенье, варите в кастрюле (тазу) или жарите на сковороде?
Готовим с Калниной Натальей
19 мая 2023
Секреты и хитрости: Что я добавляю в варенье, чтобы оно не портилось и не теряло при варке свой яркий насыщенный цвет.
✅ Заготовки, это дело полезное. Летом каждая хозяйка старается приготовить побольше заготовок на зиму, конечно, дело понятное, витаминчики, да и бюджет значительно экономится, а как приятно... зимой открыть баночку ароматного варенья, приготовленного своими руками, а если со своего сада, так и вообще... без комментариев. Чтобы варенье получилось идеальным, отбираю плоды одинаковой зрелости, но ни в коем случае не перезревшие, промываю с использованием дуршлака, что очень удобно, ягоды не повреждаются, остаются целыми 👉 В чём варить варенье? Я варю либо в эмалированной посуде, либо из нержавеющей...
Около минуты
7 июня 2023
1873 читали