24 подписчика
Запечный редис
Сегодня мы решили вас по-настоящему удивить! Немногие знают, что редис хорош не только в салатах. Оказывается, его можно запекать!
Нам понадобится:
400 гр не горького, молодого редиса;
30 мл растительного масла;
2 ст.л соевого соуса «Ачим»
щепотка крупной соли
веточка зеленого лука
Приготовление:
1. У промытого редиса удалите хвостики и сложите его в миску.
2. Влейте в миску растительное масло и соевый соус. Перемешайте и дайте постоять 2 минуты.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Застелите форму для запекания пергаментом и выложите на него редис. Посыпьте сверху щепоткой крупной соли.
5. Запекайте около 20 минут.
Перед подачей обязательно посыпьте рубленным луком!
Около минуты
6 июня 2023