24 подписчика
Как выбрать рыбные консервы?
В последнее время в гастрономии появился новый тренд — стол, состоящий из нескольких рыбных и овощных консерв. Все это подается прямо в жестяных банках, как закуска. Можно собраться компанией и наслаждаться разнообразными консервами, намазывая их на кусочки хлеба.
Но как выбрать этот продукт, чтобы не навредить здоровью?
1. Обращайте внимание на место консервации и вылова. В идеале они должны совпадать.
2. Гораздо полезнее рыбные консервы с собственном соку, а не в масле. Подходящее масло всегда можно добавить самостоятельно.
3. Не покупайте побитые или поцарапанные банки. Это признак неправильного обращения с консервами, внутри возможно уже все превратилось в кашу.
4. Надпись о сроке годности не должна стираться. Потрите ее пальцем.
Так вы выберете качественные консервы!
Около минуты
6 июня 2023