Найти тему
94,6 тыс подписчиков

Стейк Томагавк … очень похож на суровое оружие индейцев, но на самом деле это Рибай на ребрышке … я бы сказала, что это Чернышевский среди стейков … грозный, красивый и поэтичный … я рекомендую ферментировать этот кусок мяса … сухой или влажной выдержки … тогда он получит правильный вкус … так как стейк толстый … сначала запечатать его на огне, а потом томить на углях … температура в толще мяса должна быть 55°С … или в зависимости от степени прожарки, какая вам нравится … идеальный для стейка соус - это Чимичурри … родина этого наслаждения Аргентина … а эти ребята знают толк в мясе!!!

Петрушка, чеснок, острый перец, соль, оливковое масло … я еще добавляю помидоры … все помещаем в блендер и подаем к стейку … это фантастика! Приятного аппетита!
Стейк Томагавк … очень похож на суровое оружие индейцев, но на самом деле это Рибай на ребрышке … я бы сказала, что это Чернышевский среди стейков … грозный, красивый и поэтичный … я рекомендую...
Около минуты
2572 читали