Найти в Дзене
38 подписчиков

#рекомендс


На этой неделе стартовал фестиваль Sandwich Lovers, который продлится по 18 июня.

Коллеги присылают интереснейшие предложения, рекомендуй посетить:

🔴Touché:
Шеф-повар
винного бара Touché Тарас Кириенко приготовил для гостей три сэндвича:

1. Горячий сэндвич на домашнем цельнозерновом хлебе с моцареллой, голландским
соусом, кимчи, маринованной красной капустой, ростбифом, красным луком и
маринованными огурцами (850 руб.);
2. Горячий «тост» на домашней бриоши. Сэндвич панируется в яйце и сухарях панка,
обжаривается и запекается. В составе креветки, курица, перец халапеньо (600 руб.);
3. Сэндвич в домашнем цельнозерновом хлебе. В составе поркетта, песто,
страчателла, руккола, маринованная черемша, вяленные томаты и соус тоннато (600
руб.).

🔴 MEGOBARI:
Бренд-шеф грузинских винных баров Megobari Борис Гиоргберидзе приготовил для фестиваля Sandwich Lovers два грузинских сэндвича:

1. Сэндвич с курицей на свежеиспечённой в дровяной печи лепёшке с куриным шашлыком, бакинскими помидорами, пармезаном, соусами баже и цезарь, и салатными листьями (490 руб.);
2. Сэндвич с семгой с шоти из дровяной печи с
кусочками сёмги на мангале, молодым картофелем, томатами, каперсами,
сыром креметте, горчичным соусом, миксом салатных листьев и оливковым
маслом (520 руб.).

🔴MICHELADA:
Шеф-повар мексиканского бара Michelada Владимир Жбанников специально
для фестиваля приготовил два популярных мексиканских сэндвича:

1. Торта Кубана (Torta Cubana), с томленой говядиной, свиным окороком,
сыром, маринованными огурцами и горчичным соусом (550 руб.),
2. Торта Миланеза де Пойо (Torta Milanesa de pollo), c курицей в
панировке, авокадо, пико-де-гайо и сметанным соусом (490 руб.).
Сэндвичи можно будет заказать в Мичеладе с 5 по 18 июня.
1 минута