601 подписчик
Куриная грудка с беконом, сыром и овощами .
Куриная грудка --1шт
Бекон - 40гр
Сыр - 40гр
Овощи:
Перец салатный - 100гр
Баклажаны - 100гр
Сельдерей стеблевой - 40гр
Кабачки - 100гр
Помидоры в собственном соку - 100мл
Приготовление:
Куриную грудку раскрыть ,отбить добавить сыр. Завернуть в бекон и обжарить грудку. Довести до готовности.
Овощи нарезать ,обжарить добавить помидоры в собственном соку..
Сбалансировать вкус солью и сахаром.
Отдача блюда :
Выложить подушку из овощей. Куриную грудку нарезать на 3 части. Выложить.
Приятного аппетита 🙌❤️👍
Около минуты
6 июня 2023