Найти тему
30 подписчиков

Как совместить любовь к десертам и желание заниматься бизнесом — открыть свою кондитерскую или булочную.


У открытия кондитерской есть свои нюансы. Например, крайне высокие требования к качеству сырья. Если оно будет не таким, как нужно, десерты и выпечка не получатся, а кафе понесёт убытки.

Основатели сети кондитерских «Французская Булочка» Евгений и Елена Флям поделились с нами своим опытом и ответили на вопросы:

- Какой бюджет нужен на открытие

- Где искать персонал

- Какое оборудование необходимо для производства

- Как оценить риски, чтобы не закрыться через полгода

Ищи ответы в статье по ссылке: bit.ly/...jl3

#котёл_опытдругих
Как совместить любовь к десертам и желание заниматься бизнесом — открыть свою кондитерскую или булочную.  У открытия кондитерской есть свои нюансы. Например, крайне высокие требования к качеству сырья.
Около минуты