5 подписчиков
Познакомимся?👇
Привет, друзья! Я Юлия Оносова и я ресторатор с большим опытом. Я хочу поделиться с вами своей историей и опытом работы в этой увлекательной сфере.
Мой путь начался с учебы в Университете УГТУ-УПИ Менеджмент Управление Человеческими ресурсами. Я решила подрабатывать официантом в развлекательном центре, чтобы купить учебники по менеджменту. С первой заработанных денег я сразу купила Основы менеджмента Мескона и Экономикс Макконел и Брю. Через 8 месяцев меня повысили до менеджера ресторана.
Я продолжила работу в ресторанном бизнесе после университета и выросла в компетенции. Я начала заниматься обучением и стала совмещать работу тренера и менеджера по обучению. Затем я выросла до управляющего ресторана, директора FNB Титаник Синема. Далее я стала исполнительным директором в сети кофеен Шоколадница и директором и руководителем проекта стартапа сети ресторанов русской кухни Дюжина.
Мой путь в ресторанном бизнесе был долгим и увлекательным. Я прошла путь от разработки концепции до работы с поставщиками и дизайнерами, чтобы подготовиться к открытию ресторана. Это был трудный, но очень интересный опыт.
Я хочу посоветовать всем, кто хочет начать свой путь в ресторанном бизнесе, быть упорными и настойчивыми в своих усилиях. Никогда не останавливайтесь на достигнутом и всегда стремитесь к новым вершинам.
1 минута
6 июня 2023