Найти в Дзене
23 подписчика

Рецепт кабачков с зеленью и чесноком🧄


Ингредиенты:
- 3 кабачка
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- свежая зелень (укроп, петрушка, базилик)
- соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Нарежьте кабачки кружочками и добавьте в сковороду к луку и чесноку. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости кабачков.

4. Переложите кабачки в форму для запекания и посыпьте свежей зеленью.

5. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки, примерно 15-20 минут.

6. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
Около минуты