23 подписчика
Рецепт кабачков с зеленью и чесноком🧄
Ингредиенты:
- 3 кабачка
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- свежая зелень (укроп, петрушка, базилик)
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Нарежьте кабачки кружочками и добавьте в сковороду к луку и чесноку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости кабачков.
4. Переложите кабачки в форму для запекания и посыпьте свежей зеленью.
5. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки, примерно 15-20 минут.
6. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Около минуты
6 июня 2023